The Showcase ، عرض أزياء جمع عدداً من المصممين في الجناح اللبناني في إكسبو 2020

The Showcase ، عرض أزياء جمع عدداً من المصممين في الجناح اللبناني في إكسبو 2020

24 آذار 2022

استضافت مجموعة شلهوب عرض أزياء تحت مسمى “ذا شوكيس” لمجموعة من العلامات التجارية، جمع مختلف فعاليات عالم الأزياء لدعم والاحتفاء بالمصممين المحليين والإقليميين من الأردن، لبنان، فلسطين، المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة، وذلك بالجناح اللبناني في إكسبو 2020 دبي. هذا، وتأتي هذه الفعالية لتؤكد على التزام مجموعة شلهوب بدعم ورعاية مشهد الأزياء المحلي، ما يسهم في توفير الفرص للجيل القادم من المصممين والمواهب.

وتضمنت لائحة العلامات المشاركة، “تريانو” و “وجوه”، علامتان تابعتان لمجموعة شلهوب، بالإضافة الى علامات خاصة بمستحضرات التجميل مثل؛ “نارس”، و ” إيف سان لوران للتجميل”، و”أرماني للتجميل”.

وتشمل قائمة المصممين المشاركين:

وكشفت مجموعة شلهوب خلال هذه الفعالية عن حملتها الجديدة “بالمحبة نصنع فرقاً” الداعمة لمبادرة المسؤولية الاجتماعية للشركات قبيل رمضان، وهي عبارة عن حقيبة يد توتي مستدامة مصممة بالتعاون مع الفنان العالمي جيمس جولد كراون، مع التأكيد على أن جميع عائدات هذه الحقائب ستذهب إلى برنامج دبي العطاء “إعلان ريوايرد العالمي للاتصال من أجل التعليم”.